Wanita Tewas di Bogor Berpamit Mau Ngopi Bareng Teman
Sebelum Ditemukan Tewas – Seorang perempuan ditemukan tak bernyawa di Jalan Sholeh Iskandar, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, pada dini hari Jumat (23/5/2026). Sebelum kejadian, korban sempat pamit kepada keluarganya sekitar pukul 22.00 WIB. Informasi ini disampaikan oleh keluarga ke penyidik.
“Bahwa dari keterangan saudara korban yaitu menerangkan bahwa korban pada pukul 22.00 WIB pamit mau ngopi di luar sama temannya,” kata Kapolsek Tanah Sareal Kompol Dody Rosjadi, Sabtu (23/5/2026).
Setelah ditemukan, jenazah korban langsung dievakuasi ke rumah sakit. Sementara itu, pelaku yang melakukan penganiayaan telah ditangkap oleh polisi.
Korban Penganiayaan
Korban berinisial A (52) ternyata menjadi sasaran kekerasan. Menurut Kasi Humas Polresta Bogor Kota Ipda Imam Dwi, pelaku sudah ditahan, tetapi laporan lengkap masih menunggu dari tim Reskrim.
“Awalnya pencurian, tapi jadi curas (pencurian dengan kekerasan),” jelasnya.
Dari informasi yang diterima, A sebelumnya diketahui menjadi korban pencurian. Aksi kemudian berlanjut ke penganiayaan. Saat ditemukan, tidak ditemukan barang-barang pribadi korban yang hilang. (rdh/jbr)
