Markas PBB Dikunjungi Rombongan DPP Gerindra, Ada Apa?

Wahana Berita – Markas atau kantor DPP Partai Bulan Bintang (PBB) di Pasar Minggu, Jakarta Selatan (Jaksel), dikunjungi rombongan DPP Partai Gerindra Senin (24/7).

Berdasarlam pantauan Suara.com di lokasi, markas PBB dikunjungi rombongan elite Partai Gerindra menggunakan bus yang tiba sekitar jam 13.52 WIB. 

Sekjen Gerindra Ahmad Muzani terlihat hadir di lokasi bersama Wakil Ketua Umum Gerindra Habiburokhman, anggota Dewan Pembina Gerindra Andre Rosiade, Ketua DPD DKI Jakarta Ahmad Riza Patria dan yang lainnya.

Kehadiran rombongan DPP Gerindra disambut oleh Sekjen PBB Afriansyah Noor dan pejabat teras PBB lainnya. Rombongan Gerindra dan pejabat teras PBB menggunakan kemeja serupa berwarna putih.

Sambil mengepalkan tangan, Sekjen Gerindra dan PBB mengabadikan momen tersebut. Sambil berjalan beriringan Afriansyah meneriakkan Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto sebagai calon presiden 2024.

“Prabowo Presiden!,” kata Afriansyah.

“PBB-Gerindra menang. Prabowo menang rakyat senang,” ucap Afriansyah kemudian.

Setelah itu, rombongan Gerindra dan PBB memasuki gedung Markas Besar PBB untuk melakukan pertemuan lebih lanjut.

Kepada wartawan, Afriansyah menyebut kunjungan dari DPP Gerindra ini merupakan kunjungan balasan atas pertemuan PBB dan Prabowo beberapa waktu yang lalu.

“Pertemuan ini adalah meyambut kehadiran teman-teman Gerindra dalam rangka sambutan atau kunjungan balasan yang mana sebelumnya kami sudah beberapa kali berkunjung ke Gerindra, bertemu dengan Pak Prabowo,” ujar Afriansyah.

Sumber: Suara.com