oleh

Patroli Skala Kecil, Polsek Tamalanrea Jaga Kondusifitas Wilayah

Makassar – Unit Sabhara Polsek Tamalanrea Polrestabes Makassar dipimpin Ka SPKT Ipda kaharuddin Kadir melaksanakan patroli skala kecil di Jalan Perintis Kemerdekaan Tamalanrea Makassar, Kamis malam (16/01/2020).

Patroli ini adalah sebagai bentuk pelayanan kepada warga masyarakat agar keamanan, ketertiban dan kondusifitas wilayah tetap aman dan terkendali.

loading...

Ipda Kaharuddin Kadir menyampaikan patroli skala keci ini dilakukan untuk menunjukkan kepada masyarakat akan kehadiran Polri di tengah masyarakat, Ucapnya.

Selain melaksanakan patroli di tempat pusat perbelanjaan, pemukiman yang padat penduduk juga tempat yang rawan terjadi tindak pidana, Tambah Ka SPKT Polsek Tamalanrea Polrestabes Makassar Ipda Kaharuddin Kadir.

Adapun rute patroli yang dilewati dengan mengendarai kendaraan roda empat yaitu Jalan Tamalanrea Raya, Kompleks Perumahan BTP, Perumahan Wesabbe, Perumahan Dosen, Perumahan bung raya , Jalan Perintis kemerdekaan, BTN Antara dan BTN Hamsi Tamalanrea Makassar.

Sementara itu, Kapolsek Tamalanrea Polrestabes Makassar Kompol Muhammad Aris menyampaikan, dalam patroli yang digelar Kamis (16/01/2020), berlangsung dengan tertib. Tidak ada hal menonjol yang mengganggu kamtibmas.

“Selain itu kita juga meningkatkan patroli di jam rawan untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas seperti geng motor dan lainnya,” Tutup Kapolsek.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.